↑新着情報一覧

重要なお知らせ農業簿記10
平成29年 年末レベルアップ版ダウンロードサービス開始のお知らせ

平素は弊社ならびに弊社製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

平成29年12月25日(月)より、「農業簿記10」をお使いのソリマチクラブ会員様向けに「平成29年 年末レベルアップ版」のダウンロードサービスを開始いたします。

例年ソリマチクラブ会員様には「農業簿記」のレベルアップ版をCD-ROMにてお送りしておりますが、ダウンロードサービスをご利用いただくことで、より早い時期にレベルアップ版をお使いいただくことができます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ご注意

1. 本システムを使用するためには、「農業簿記10(10.00.00)」以上の製品がインストールされているパソコンが必要です。
  2. 平成29年 年末レベルアップ版はソリマチクラブ農業簿記会員様限定の提供プログラムです。
  3. 所得税確定申告ソフトの最新版「みんなの確定申告〈平成29年分申告用〉」は、平成30年1月下旬の提供開始を予定しております。